quinta-feira, 22 de março de 2012

Massa com cogumelos


Cá em casa adoramos massas...
São refeições de confecção muito rápida em que podemos jogar com os ingredientes que temos disponíveis.
Esta é uma das minhas preferidas pois tem um ingrediente que eu adoro: Cogumelos! E estes cogumelos eram gigantes !!!
Se a massa tivesse sido confeccionada só para mim,  levaria apenas alho, azeite e cogumelos. Adoro!
Porém o N precisa sempre de algo mais substancial. Como tal, surgiu esta massa com cogumelos, fiambre e espinafres, que fiz assim:

Ingredientes:
0.5 kg de massa fusilli
3 cogumelos frescos gigantes
3 fatias de fiambre de peru
10 folhas de espinafres
4 colheres de sopa de azeite
5 alhos picados
sal qb
Para polvilhar: oregãos, queijo parmesão e pimenta

Preparação:
1) Comece por picar os alhos e fritar um pouco no azeite;
2) Quando os alhos começarem a ficar amarelinhos adicione os cogumelos laminados;
3) Enquanto os cogumelos cozinham em lume brando, coza a massa;
4) Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione a massa, envolva bem;
5) Adicione às tirinhas o fiambre e as folhas de espinafres;
6) No fim,polvilhe com oregãos, parmesão e pimenta.


Sem comentários:

Enviar um comentário